こんばんは!中野です!
今日は雨が降って来たと思ったらやんでジメジメした1日でしたね>_<
そんな日でしたが、柿生の環境の変化センターで毎年、春と秋に行われるベジ&フォークマーケットに行ってきました^ ^
天気が不安定でしが、沢山のお店とお客さんが来ていて活気で溢れてました!
オーガニックにこだわり白砂糖、おにくなどを使わない料理やドリンクがあり、日頃食べない物を食べたり出来て楽しかったです^o^
今、注目されてるバジルシードを使ったドリンクを飲んでみました!
前にスーパーで売ってるのを飲んだ時は見ためがダメであまり飲めなかったのですが、今回、注文したのがライスミルクとマンゴー&パインで割っていたのでとても飲みやすくとても美味しかったです^ ^ベリー系などの他の味もありましたよ^o^
こんな感じの黒いツブツブです!
ライスミルクが甘みがあったのでフレッシュジュースに入れて、さっぱり飲むの美味しかなと思いました(^-^)
家でもやってみたいと思います^ ^
更に注目されてるキヌアを使ったご飯などもあり、、、お腹パンパンで食べれなかったけど食べてみれば良かった>_<
食べ物だけでなく、雑貨やマッサージなどもやってるので1日楽しめると思います^ – ^
明日もやってるのでお時間ある方はぜひ遊びに行ってみて下さい!!
ベジ&フォークマーケットのURLです^ ^